TOP学校紹介シラバス各種情報(入試等)出席停止診断通知書卒業生の方へ

出席停止診断通知書

新型コロナウイルス感染症の対応について

医師から学校感染症であると診断された場合は、出席停止となります。
 下記①「療養解除届(新型コロナウイルス感染症用)」を保護者が記入し、再登校の際に学校へ提出してください。

インフルエンザ等感染症について

下記②「療養解除届(インフルエンザ用)」を保護者が記入し、再登校の際に学校へ提出してください。

☆その他の感染症の場合

下記③「感染症診断通知書」を医師から記入してもらい、再登校の際に学校へ提出してください。

療養解除届(新型コロナウイルス感染症用)

② 療養解除届(インフルエンザ用)

③ 感染症診断通知書

このページの資料をご覧になるにはAdobe Readerが必要です。
プラグインをお持ちでない方は右のボタンよりソフトをダウンロードしてください。

©2022 niigata municipal meikyou High School all rights reserved.